Фотографии Андрея Левина
Меню Содержимое

Levin.ru - фотограф Андрей Левин

Фотосъемка собак
Главная
Свадебная фотография


Случайное фото


Информация

30.12.2006

Опубликован прайслист на УСЛУГИ: фотосъемка (репортажная, предметная, интерьерная), цифровая обработка изображений, печать фотографий, веб-дизайн.

24.11.2006

Теперь фотографии, опубликованные на этом сайте, можно купить или распечатать. Подробности в разделе ЗАКАЗ ФОТО.



Переводы с немецкого и английского, словари, справочники, энциклопедии
ПЕРЕВОДЫ
и
СЛОВАРИ
здесь






TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов

Какая она - работа и жизнь в сети?


Интернет, так нежданно ворвавшийся в в нашу жизнь всего шестнадцать лет назад, в России все еще не достиг того уровня развития и статуса признанной сферы деятельности, как в странах Европы. Но, не учитывая это, всемирная паутина продолжает поражать своими возможностями. С каждым днем количество посетителей Рунета преумножается. А это свидетельствуют о том, что за 16 лет работы Рунета здесь уже успела сложиться своя, отдельная культура общения. Если еще вчера такие важные отрасли деятельности в Рунете, как раскрутка сайта и производство программного обеспечения возглавляли неизвестные лица, то в настоящий момент в них есть отдельные известные лидеры - компании, профессионально предлагающие такие услуги, как создание web сайтов.

Как фирмам это удалось за такое небольшой промежуток времени? Очень просто: чтобы заниматься таким делом, как продвижение сайтов, тогда не обязательно было проходить конкретные кастинги и многоэтапные конкурсные отборы. Специалисты получались на фоне постоянно растущего спроса и дефицита грамотных исполнителей. Иначе говоря, и в прошлом, и сейчас сеть позволяет подняться до конкретных высот и достижений в профессионализме и бизнесе на базе своего постоянно растущего желания и интереса. С той лишь разницей, что сейчас создание сайтов открывает секреты неопытным пользователям гораздо труднее, чем раньше, и препятствия эти будут расти с каждым годом из-за конкуренции.

Как быть профессионалом? В такой области, как продвижение сайтов, важны не только опыт и трудолюбие, но и ответственность. Ведь в сети на первых местах именно те, кто разбирается в своем деле, оказывает профессиональные услуги и ответственен. Если недобор в знаниях - исправить это можно при желании и имении достаточного количества свободного времени. Однако заранее следует обновить запасы терпения, ведь в поисках искомой информации придется пересмотреть немало сайтов.

Еще один способ обнаружения необходимого - тематические чаты, на которых участники свободно общаются между собой, передают новые данные, публикуют мнение, рекомендуют и советуются. Впрочем и тут имеются свои нюансы: чем больше конкурентов в области, тем больше в ней акул. Например, если новичок спросит о правилах игры в какой-либо многопользовательской онлайн игре - в ответ можно получить совет или насмешку. Впрочем если же вам интересна специфика такой области, как создание сайтов, долго подумайте, чем спросить. И предварительно убедитесь в том, что ответа этот вопрос на сайте все же нет.


По вопросам коммерческого использования фотоматериалов и иного сотрудничества обращайтесь в почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или по ICQ 149049100.