Фотографии Андрея Левина
Меню Содержимое

Levin.ru - фотограф Андрей Левин

Фотосъемка собак
Главная
Свадебная фотография


Случайное фото


Информация

30.12.2006

Опубликован прайслист на УСЛУГИ: фотосъемка (репортажная, предметная, интерьерная), цифровая обработка изображений, печать фотографий, веб-дизайн.

24.11.2006

Теперь фотографии, опубликованные на этом сайте, можно купить или распечатать. Подробности в разделе ЗАКАЗ ФОТО.



Переводы с немецкого и английского, словари, справочники, энциклопедии
ПЕРЕВОДЫ
и
СЛОВАРИ
здесь






TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов

Как найти хорошего оператора для видеосъемки свадьбы


Как выбрать хорошего видеооператора для съемки собственной свадьбы? В данный момент к этой проблеме приходит все больше будущих невест и женихов перед вступлением в брак. Почему так происходит? Дань моде? Ожидание красивой жизни? Или разумное решение?

Как правило, видеосъемка свадебного дня, на профессиональной основе, сейчас очень популярна. Однако причин для такого высокого спроса на профессиональные услуги операторов немало. И первой из них можно назвать возможность отснять на пленку практически все моменты торжества. Помимо этого стоящим внимания является и то, что видеосъемка свадеб, изготовленная мастером своего дела, предложит и невесту, и жениха в самом лучшем свете. А ведь на свадьбе главные его действующие лица обязаны быть красивее всех.

Различия между любительской съемкой и профессиональной видеосъемкой не только в цене на эти услуги, но и в уровне их оказания. Если вы желаете получить замечательно смонтированный фильм о свадебной церемонии и встрече, умно отдать предпочтение профессиональной свадебной видеосъемке. Ведь весь материал, снятый на свадьбе, перед тем, как отправится к вам, проходит долгий путь обработки в логическую и неординарную историю любви, традиционным концом которой служит как раз свадебная церемония. Немного фантазии, стиля, подобранное вами музыкальное оформление, самые памятные для вас кадры - все это войдет в фильм о свадьбе только с условием, что над производством подобного фильма трудились опытные профессионалы. Но как их определить?

По уже выполненным фильмам. Так, свадебная видеосъемка, предложенная вам как пример, должна отличаться хорошим качеством изображения и невидимым монтажом.

У профессионала обязательно должно быть в наличии необходимое оборудование: пленочная или цифровая (а можно и две) камера, выносные микрофоны, специальное освещение, системы стабилизации, позволяющие создать динамику видео и помогающие отснять четкие, поразительно красивые снимки в движении.

Компьютерная графика в качестве подготовки полученного видеоматериала при монтаже свадебной видеосъемки - первое пожелание современных молодых. Выбор разных мультяшных амурчиков, колечек, фонтанов и остальных элементов подтверждают не очень креативное качество съемки.

Следует помнить и о том, что превосходный итог видеосъемка свадеб недорого может дать только при наличии минимум 2 камеры. В этой ситуации удастся увидеть и снять все, даже самые волнующие события.

Качественно собранный фильм о свадьбе предполагает длительные часы обработки кадров в специфических компьютерных редакторах. Известно, что подобная видеосъемка недорого не обойдется. Но ее увеличенная цена целиком компенсируется разрешением изображения, логикой и музыкальным сопровождением.


По вопросам коммерческого использования фотоматериалов и иного сотрудничества обращайтесь в почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или по ICQ 149049100.